Кумпарсита

Гала Гришина
Взорвала сердце Кумпарсита,
Огнём обдав желанья, страсти,
И всё, в душе что было скрыто,
Вдруг вспыхнуло...И мы во власти

Безумной музыки...Вновь сердце
Стучит ритмично в такт движеньям,
И ты божественным пришельцем
Мне кажешься, пусть на мгновенье.

Не ощутить такого пыла
Нигде, как в аргентинском танго,
Где ревность, страсть, напор и сила
Сольются откровенно жарко!

Глаза в глаза - и всё понятно:
Я сражена, ты - победитель!
И нас с тобою безвозвратно
Укроет вновь любви обитель.