И яяяяяяя. Спорт и возраст - 35

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Ребята наблюдают
за моей тренировкой
в 72 года:

Сыплется Песочек.
Но ведь и Порох,
Не Угас…

Была бы только,
Спичка…*

*Д  .  .  у  .  .  а.

***