Пожар

Анастасия Млечная
Нежный взгляд, теплый дождь.
Я мечтала о нем
Все боясь, что уйдешь.
Может, вместе уйдем?
Тихий вздох, прежний пыл,
А что будет потом?
Наш пожар не остыл -
Так останемся в нем.