Ожидание

Рони Скай
Пора признать или признаться,
Что жду тебя средь белых дней.
Что не позволю нам расстаться
Коль встретиться нам суждено, поверь!
Что серых будней расстояние, что непогода и беда,
Не даст мне разочарования, мне все по силам - как всегда!
Ведь главное, что где-то веришь, что ждешь, хранишь в себе любовь,
И я надежду обогрею, пока не встретимся мы вновь!