Жизнь стоит смерти

Ромашка Лев
Жизнь стоит смерти ,
Смерть стоит жизнь .
Мы как малые дети ,
Не знающие дань .

Все относительно :
Горе , беда ...
Все соблазнительно ,
Но не в этом игра .

Игра в выживание
Имеет ли смысл ?
Что за понимание ,
Какой-то каприз ...

Мы разучились
Ценить людей .
Злу восхищаясь
Кричали убей .

Как же возможно
Жить на земле ?
Каждый плавно
Тонет во зле .