не дышу

Джэссэл Ньюэл
сделав глубокий вдох, не дышать. затаиться,
утаив до чего же приятны твои "я скучаю".
так бы и высекать их внутри. на ключицах.
и во мне каждая клетка тебе отвечает,
что я без тебя не дышу.
(11.12.12)