***

Ольга Лазуко
"Никогда не ждала тебя,здравствуй.
Так боялась и сама позвала.
Нет,не передумала.
Хочу назад свою маску."
Так начинался мой новый рассказ.
Я прибедняясь и жутко боясь
возвращаюсь назад в толпы из суетливых глаз.
больше никакой тишины и громкой музыки по ночам.
больше никакого "молчи"
и главное,никогда больше не замолчать.
возвращаюсь назад
в шумные компании,
вечера под аккомпанемент американской мафии
никогда больше в одиночестве не сидеть в кафе
и пить чай по утру,
а не тогда когда от усталости зубы стучат.
никогда больше не засыпать с наушниками в ушах
у меня синяки от них на мочка и на щеках.
и от голоса больше не всхлипывать
и не кричать "Ах!"
не спешит домой
и не слушать твою новую.
Ты теперь для меня как Бах.
где-то  на полке твои ноты,но вспоминать о них лишь во снах.
и я не знаю зачем,я перечёркиваю этот год.
но о том ,что внутри ведает только Бог.
Я не смирилась и не представляю как это-
Вас в моей жизни нет.
но слишком уж больно повторять за тобой твой новый припев.