Договор и чувства

Май Манекен
Мне путёвку в один бы конец
Попросить Бога, чтоб не любили
В своём мире давно я мертвец,
Эти люди меня уж сгубили..

И на станции я лишь один,
Моё сердце давным-давно съели,
Говорят, что я как никотин,
Добираюсь до своей цели...

Я отдал бы Дьволу душу,
Бесполезна она уж сейчас,
Договор с вами я уж нарушу,
И давайте без ваших гримас...