Судьба

Бесконечный Век
тропой запутанных следов
мне представляется судьба.
чтобы распутать их года
нужны и выделить из снов.
у каждого судьба своя
только порой бывает так.
сталкнёшься думаешь ничья -
возьмёшь и попадаешь в мрак.....