А она любила... М Цветаевой

Галина Бугаёва
Ответ Всем поэтам...

Как много тяжкой скорби
У её могилы...,
Так много пишут об уходе
Все поэтические силы...,
А мне всего милей её картины,
"И с губ спадают нежно лепестки",(моя)
Там распускаются садов мотивы,
Стихи, цветы любви и миражи...

(Простите, что не стих,
Так сразу о её уходе...
И поласкают каждый миг...

Она душой любила...,
В неё вошла любовья сила ...,
А о ЛЮБВИ - поэзия забыла...

Зачем о боле и в восходе
И наречения в красиво
Рождают новый стих,
Где боль гвоздила...)

Галина Бугаева.