Без юродства

Александр Викторович Биошев
Орёл, синоним благородства,
Ныне в небе высоко парит.
Им неприемлемо юродство,
Свысока на землю он глядит.

Мы в небо направляем взор,
Подвохов тех не ожидаем.
Он не допустит тот позор -
Авторитет непререкаем.

Орлы - они ведь не грачи:
В полёте никогда не гадят.
В башке той мысли горячи -
Мои глаза те строки гладят.

Товарищ - вовсе я не член СП,
С теплом читаю твои строки.
Да эти лавры славы не по мне:
Запомню смысл стиха глубокий.

Доволен - в небе надо мной,
Не орлы - дум соколы летают.
Да, я знакомству рад с тобой -
В душе огонь надежд пылает.