Сегодня небо плачет над живыми

Человек Съ Марса
Сегодня дождь идет не над усопшими,
Оплакивает горько он живых,
Капель тяжелые,холодные горошины
Боль неба разобьют о боль земных.
В расщелинах асфальта воды мутные
Несут чистейшую кровь серой вышины
Струнами нервов провода попутные
В невидящую даль устремлены.
По ним высоковольтными разрядами
Сверкают искры паники небес,
Вверху жизнь не размерена декадами,
И эта жизнь с дождем сегодня здесь.
Сегодня небу больно за нас,грешников,
Оно умрет сегодня на кресту,
Гроза смеется смехом пересмешников,
И небеса теряют высоту.
Сегодня наступает апокалипсис,
Сегодня небо платит по счетам,
И гибнет дождь за то,чтоб мы покаялись,
Себя вручая людям-палачам.
Сегодня все переродится заново,
Сегодня не стреляют холостыми,
Навеки гаснет солнечное зарево,
Сегодня небо плачет над живыми.