Аппетит

Рика Шадор
Ты пробуждаешь во мне аппетит,
Крадусь к холодильнику снова и снова,
Моя фигура мне этого не простит,
О, пирожок! мне так нравится твоя вишневая основа.

А потом еще и шоколадный торт,
Заем всё это я чизкейком,
Где там мой с сыром бутерброд?
Да и не отказалась бы от клубничного панкейка.

Раз, два, три, четыре, пять,
На весах плюс десяток,
Встать бы, да косточки размять,
Хотя нет, в руке еще горсть мармеладок.

О еда, ты так коварна,
И даже в этом крендельке, есть немного шарма.
Пойду ка с творогом я напеку ватрушек,
Мой желудок, ты стал так непослушен!