Земляничный поцелуй...

Олег Якимчук
Прикосновенье наших губ, меняет мир, воображенье,
И земляничный поцелуй, разбудил жажду наслажденья…
…Я легкокрылый мотылек, ты земляничная поляна,
И каждый кустик шевелю, цветами, ягодкой играя….
Я словно легкий ветерок, ласкаю нежное растенье,
А ты игривою волной, встречаешь все прикосновенья…
Ты затихаешь, то опять, дыханьем жарким обжигаешь,
…я пью нектар на "бугорке", а ты дрогой мне предлагаешь…
За каплей, каплю тебя пью, а ты дрожишь и сладко стонешь….
…в ложбинке ягодку ищу, и ты в объятьях моих тонешь…
Играю нежным стебельком, волна полянку изгибает…
…и звук, как песня соловья, из тебя в небо вылетает.
Росою утренней зари свою ложбинку увлажнила…,
На миг дыханье затив, меня всего ты поглотила...