Мне дорого

Ворновская Алина
Мне дорого твоё банальное "привет",
Как для кого-то тихое "люблю",
Как для кого-то повстречать рассвет,
Как для кого-то... Нет,не повторю!

Мне просто дорого твоё банально "привет".

Твой взгляд при этом лёгком слове,
Твои зеленовато-карие глаза,
Как капля льются в синем море,
Как хлынувшая к берегу волна.

Мне дорого твоё банальное "привет".

И я хочу кричать от счастья и от боли
Ты рядом,до тебя мне тридцать сантиметров,
Чего же я хочу, чего же боле?
И я тянусь,как сломанная ветка,
К такому сильному широкому плечу.
Ещё чуть-чуть,секунда... Нет,не закричу!

Мне дорого твоё банальное "привет".

И я могу коснуться только взглядом
К твоим губам немым, к твоим ладоням,
И значит подождать нам просто надо
Я так хочу, чтобы ты это понял:

Мне дорого твоё банальное "привет",
Как для кого-то тихое "люблю"...