Я для себя тебя придумала

Чудина Ирина
...................~*~...................    
      
Я для себя
     тебя придумала,
          наверное, -
               Ты был, как
          сладкий сон,
     но только
наяву ...
     В страну Любви
          я окунулась
               с головой, -
          ошибка первая  ...
     Она и стала
той последней,
     роковой ...
   

               11.12.2012

    Картинка взята из интернета)