По следам поэтов. Байрон. Сон любви всегда изящен

Борис Межиборский
БАЙРОН.
Сон  любви  всегда  изящен
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И вновь любовь  приходит в сновиденье,
О,  как  прекрасен  этот  сладкий  сон,
Моя  душа  находится в сомненьи,
Ужели я  сегодня  был  влюблён.
Ей  это тело  подарила  искра,
Над  ней  работал  мастер  ювелир,
Он  отгонял  летающие грифы,
Чтоб  ей  оставить и покой и  мир.
И зацвела  пред  нами Галатея,
Был  устремлён  на  мастера  сей взгляд,
И беспокоит  в сердце аритмия,
Когда  проходит  тонкий аромат.