Ниоткуда пролившийся свет

Лев Полыковский
Рецензия на «Чену Киму от Любови Народной» (Эм Мэ)
http://www.stihi.ru/2011/10/30/9288

"Золотые шикарные листья",
расцветают в волшебном саду.
И рождаются светлые мысли,
отражаются грустью в пруду.

Смерть давно в этом мире кружится,
прогоняю печальную явь.
И строка нежным словом ложится,
мол с томлением лишь не лукавь.

Разгулялась мечта на просторе,
из безмолвья пришедший привет.
дум лихих бесконечное море,
ниоткуда пролившийся свет.

11.12.2012

Долго думал как ответить на это чудесное стихотворение. Раз пять заходил и выходил ни с чем. Наконец, родился отзыв. Пусть несовершенный, но искренний.
Ах чёрт! Не здесь ответил, а на странице М.М. Теперь робот не скоро пропустит.