Тебе...

Виктор Королев
как ты можешь так говорить?
как ты не понимаешь,
это не сможет пройти!
у нас же еще столько впереди...

да, тебе есть по чему судить,
и примеров много,
но я сказал НЕТ!
не получится у тебя уюлить!

я не бросаю слов на ветер,
и мне пох на мнения эти.

я знаю чего хочу,
и я хочу быть с тобой.
и я не хочу быть
как кто то другой.

Я СКАЗАЛ:
Я ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО С ТОБОЙ!
мне не нужен кто то другой!
только ты для меня идеал.
только ты одна на моем небе звезда,
только ты одна мне важна,
только о тебе я мечтал!*

может ты это и слышала уже не раз,
может ты и думаешь.
наверно думаешь, что я тварь
и все это просто где то прочитал...

я понимаю твою опаску, я понимаю тебя,
но клянусь,это все написал я!
да, я отвык говорить романтично,
и может ты меня не хочешь слушать совсем
но,просто поверь,
без тебя я не счастлив совсем...

я говорю о чистой любви
о любви между тобой и мной*
я сделаю, все что захочешь
все что захочешь сделаю я
мне ничего не жалко во имя тебя!

без тебя и день не в радость
и все не ладится совсем.
просто знай,
кроме твоих глаз,
настроение не поднимешь ничем...

может и не по правилам я пишу,
все общего признания я не прошу,
мне важен лишь один читатель,
без которого я грущу,
мне важна ты!
как ты не понимаешь,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!:*