Лабиринт

Нина Бада
У лабиринта есть только входы,
У океана есть только воды,
Деревья растут только вверх,
Воздуха не хватит на всех,
Воздуха не хватит на всех!
Воздуха не хватит на всех!
В последний момент остановившись, не избежать падения,
Жемчужные нити воды, доведенной до точки кипенья,
Так обманчиво нежны.
Засунь свои мысли в штаны,
Они очень хотят улететь, их не держит совсем гравитация.
Крутится колесо, попробуй соблюдать дистанцию.
Непонятную субстанцию слепи обратно в себя,
Собери ошметки в пространстве, стены скребя,
Помни - я не люблю тебя!!!
Это всего лишь вода напором взрывает трубы,
Рассыпаются опоры, крошатся стены и губы
Под цвет ночного неба, вдыхая электроток,
Расходятся швы, стучит по башке молоток
Музыки, пронзительно, до костного мозга,
Я не могу ее слушать, это не так уж просто,
От нее никуда не деться, долби, не долби проходы,
Не пытайся выбраться - у лабиринта есть только входы!