***

Рощина Эвелина
Мне сегодня ночью снилось небо
Пасмурное небо подо мной
Ты во сне моем конечно не был
Ты остался где-то за спиной

Ты не знал как сильно я боялась
Как стучало сердце в ритме джаз
Как душа отчаянно пыталась
Зацепиться за карниз из "нас"

А потом падение,свист ветра
Крики,блики,суматоха,страх
Резко,так проснулась и нелепо
Я ведь сплю сейчас в твоих руках...