Застывшие сны

Сергей Безымяный
На проводах застыли сны
Замёрзли без твоих объятий...
Трамваи в парке,до весны
К спешащим вечно,без симпатий...

Декабрь ночью за окном
Метёт,ругаясь,на прохожих,
Что ищут в полумраке дом
На тысячи других похожий...

Не зря в обнимку мы с зимой
На лавочке,в затихшем парке,
Далёкой греемся тобой
Без тёплой позабытой шапки...