Две частички

Альберт Кизимов
У тебя на ресничках
Две частички тепла
Словно нитки на спичках
Ты частички сплела

Две частички от солнца
У тебя на глазах
Ты сидишь у оконца
С кривизной в волосах.

И от веры живут
Две частички в тебе
Никогда не дадут
Сомневаться в себе

А надежды частички
Не дают умереть
И, пылая, как спички
От жизни сгореть

Две частички любви
Живут в сердце твоем
Вспоминай, не криви
Как вы были вдвоем

И частички быть могут
Только рядом с тобой
Постоянно помогут
Не остаться одной