холод покрыл лицо кружевом

Фаина Ланг
холод покрыл лицо кружевом
дышу на синие губы
прячусь в твоей бороде
в твоем кармане
в твоей голове

я знаю на сколько тебе близка тоска
тоскующее синицы
тоскующие мертвецы
предельно ясно сколько зреет зла

ты роешь могилу на Марсе
я верю обману -
я дикие кони в твоей душе
крики вокзалов
мусор в твоей голове.