Мечты

Альберт Кизимов
Если бы ты знала, солнце
Как хочу тебе в оконце
Постучаться ночью темной
И увидеть взгляд твой томный

Как хочу бежать с тобою
Я под яркою луною
Рук нечаянно коснуться
И, стесняясь, улыбнуться

И как будто бы случайно
Тоже вроде бы нечайно
Губ твоих тепло почуять
И ответ чуть-чуть учуять.

Нежно в парке целоваться
И прохожих не стесняться
Видеть вечно ночью темной
Только твой один взгляд томный…