Любите ваши сны и пробужденья

Алексей Селезнёв
Любите ваши сны и пробужденья;
В них множество подсказок и дорог,
Но главное-надежда на спасенье
И в каждом воплощении есть Бог!

Пытайте вашу сущность разговорами,
Чтоб обратиться к совести святых.
Тогда судьба не станет приговорами
Калечить обречённых и больных.

Творите вашу правду рода зрением,
Не забывайте близких и родных,
Чтобы душа исполнилась прозрением
И повела к спасению слепых.