Идеальное утро

Мария Тендеткина
Улыбкой одной, без оружия
Хочу быть тобою разбужена.
Прочь смети нить кружева...
Я тебе хочу просто быть нужна.

И мороз, и солнце, и утро.
Буд-то сам Пушкин предсказывал...
Пусть все по-детски - легко и немудро,
Только бы ты ласково называл.

Шальной сквозняк в форточку -
Ну и пусть, теперь не страшно.
Ты рядом. На этом ставлю точку -
Это все, что сейчас мне важно.