День не важный

Фотиния Светофорова
Сегодня
Завтра
День не важный
Был ты со мной только вчера.
Такой красивый
И отважный
А в глубине души - дыра.
Мы в зеркало вдвоем гляделись,
Сияли счастьем в нем глаза.
Теперь одна...
В потухшем теле,
Смотрюсь лишь только иногда.
Я не ищу причин остаться
И их же не ищу уйти
Хочу с мечтами я расстаться
Мне с ними вновь,
Не по пути.
Хочу забыть вчера, как завтра
Как прожитый ненужный день.
Чтоб отражением вновь
Своим
Залюбоваться.
Одной
Саму в себя смотреть.