Летний сад

Саша Маркитантова
Летний сад зимой прекрасен.
Он уснувший, светлый,
Что ему снится? Ответ не ясен...
Хрустнула ветка где-то...

Ты скажи мне, Летний сад,
Сколько веков ты стоишь тут?
Ботинки по снегу скрипят,
Смотрю на замерзший пруд.

Скажи мне, Летний сад,
Ведь ты же знаешь наверно,
А деревья зимой спят?
Ведь у тебя их безмерно.

Скажи мне, Летний сад...