обнимаши

Лиза Кома
Нет, ничего такого. простые банальные обнимаши.
В чье-то пространство вторгнуться, за ограждение влезть.
Что нам мешает? Неловкость, гордыня, спесь,
Комплексы, предрассудки - гнилое, лишнее, наше.

Проще найти с кем потрахаться, ебнуться или напиться,
Наебать, развести, послать или оскорбить.
Ничего страшного. Просто не к чему притулиться,
Не во что ткнуться носом, чтобы в снегу не стыть.