Праздники серебрянного века...

Владимир Бочаров 56
* * *
Праздники серебряного века
Канули в пучину прошлых лет.
За окном опять: фонарь, аптека,
Сгорбленный почтарь... Но где ответ?

И признаюсь: очень грустно то, что
В мой давно осиротевший дом
Что-то очень редко ходит почта,
Очень редко, очень! И притом
Чувствую порой сквозь сотни миль я
Мысли - пульсом ветра - от тебя
Все летят, но кто-то режет крылья
Вновь моим почтовым голубям.

Мир устроен так забавно и хитро.
Жаль, что время не раскрутишь вспять.
Голуби конечно долетят
Долетят, лишь только отрастет перо...
Но напрасно... выбыл адресат...
навсегда...
20.07.2009г.