я в краю чужом, дождем прольюсь...

Рай Элеев
я в краю чужом, дождем прольюсь.
чтоб никто из вчера - не видел.
как в сырой земле, богам молюсь.
чтоб никто - тебя так ненавидел.
пусть слова мои дойдут до неба.
ведь прошу чтоб любил ты как я.
что бы встретил на пути человека.
что предаст тебя, как ты меня....