Загуляли мы с тобой загуляли

Михаил Николаевич Павлов
Загуляли мы с тобой, загуляли,
Заплетал я тебе косы на рояле,
Крепким кофе угощал и печеньем,
Чтобы ты была всегда с настроением.
Отнесу тебя к огню у камина,
Каплю в душу уроню розмарина,
Заласкаю,за люблю лаской грешной
И тебя заговорю сказкой нежной.
Камин погас, свеча горела
Без опаски,
Благодарно по смотрела,
Закрыла глазки.