Вопрос жилищный.. Шуточное..

Елена Лобунская
   Картинка  из  интернета.




          Вопрос  жилищный   стоит  остро
          И  метры  нам  найти  непросто.
          Народ  живёт  довольно  тесно,
          Проблема  сложная,  известно.

          Хочу  я ...гробик  одноместный,
          Уютненький  такой, прелестный.
          C матрасом, компом, обогревом.
          Закроюсь, нет  до  вас  мне  дела!

          А муж  узнал и  не  пущает,
          Двухместный  гробик  разрешает.
          Чтоб был  матрасик  и  подушки,
          А  я  бы ласковой  зверушкой.

          Ещё  вот  дочь  туда  же  рвётся,
          C котом  она  не  расстаётся.`
          Всем  по  душе  идея  гробовая,
          Хотя, конечно, странная такая.

          Мне  в  гроб  нельзя  спокойно  лечь,
          Есть  просят, пирожки им  печь.
          А  гроб  в  мечтах  моих  летает...
          Лишь  после  смерти  принимает.