Самомнение

Катарина Любимова
Нет неба в алмазах
В жизни без сказок,
Солёное море
Взяло за живое...

Прощать, не проститься,
Забыть, не забыться.
Величием славы
Упитаны лавры.

Со взглядом минервы
Не быть лицемерной?
С такою ухваткой
Не нужно загадки.