Новогодняя чернушка

Вячеслав Чуйко
Спят игрушки на полу,
Дремлет кот в своем углу,
Пьяный папа спит на маме
На раздвинутом диване.

У сестренки спит Иван,
Он на елку был не зван,
Но жениться на сестре
Обещался в январе.
 
Развалился старший братик
Поперек моей кровати.
Только я еще не сплю,
Я озорнича'ть люблю.

Нацеплю противогаз
И пущу в квартиру газ.
Погляжу, как старший братик
Будет дергаться в кровати,
Задыхаясь, сам не свой,
И компьютер будет мой.

Вся квартира будет наша,
Так сказала мне Наташа.
А она - то на год старше,
Первоклассница Наташа,
Значит, на год и умней.
Будем жить мы тута с ней.