мой единственный

Ольга Зайцева 5
Возле солнца? С лёгкостью летала!
Жизнь ведь так давно моя. В начале
С кем то там встречалась.
Дождь, рассвет, метели- замечала.
Зарубками- вернуться, отмечала.
Кому то улыбалась, и кричала...
Плакала. Детей своих рожала.
Вырастила. Внуков дождалась.
Как бы ни сломалась, но срослась.
Видишь- жизнь. Кому она сдалась?
По зарубкам бреду. Износившаяся.
Там я- чистая. Пела, лучилась.
Мой единственный, мне не случившийся,
Где ты был, когда я не случилась?