Молодым поэтам

Катарина Любимова
Ваши старанья не напрасны,
Но вы не так уж и прекрасны...
Зачем всю душу отдаёте?
Хотя...ничто Вы не поймёте!

Нет идеальностей на свете
И жизнь уже не в менуэте,
Творить не в моде уж сейчас,
И в данный миг, и в данный час.

Сейчас не Пушкина пора,
Поэзию покрыла мгла.
Не тот язык уже давно,
Но людям часто всё равно.