Хорошая слышимость

Андрей Смирнов 71
Полпятого утра -
Самый глубокий сон,
Дневной гул двора
В тишину погружён.
Ты тихонько встаёшь,
Стараясь не разбудить,
И на кухню идёшь
Кофе себе вскипятить.
Но какой-то другой звук
Вползает в мою дремоту...
Протрезвев взрываюсь вдруг,
На кухню быстро иду.
От ужаса твоих глаз
И дикого изгиба ресниц,
Понимаю: в кофейнике грязь,
Вместо кофе - иголка и шприц.