Как бывает порой стыдно...

Александр Циферблатт
Как бывает порой стыдно,
За то, что делать не хотел
И вроде б то оно не видно,
Но ты исправить не сумел…
И как теперь смотреть в глаза,
Тому, кого ты так подвел.
Ведь ты же знал, что так нельзя,
Ведь ты же знал, на что пошел.
Ну а теперь в твоей груди,
Всё сердце бьется невпопад.
Ну а теперь же погляди-
Как сам же этому не рад.
Увы, себе не  обещай,
Что это было крайний раз.
А с чувствами своими совладай
Пока стыда пыл не угас…