Наш сон и сладок и глубок...

Любитель Абсента
Наш сон и сладок и глубок
Мы видим дивное, иное…
Цветы и воздух райских кущ
И розовое и голубое…

Мы знаем тайну бытия
Любовные нам сладки речи
Проснувшись с алою зарёй
С улыбкою затеплим свечи!