***

Евгений Лужанский
Судьбы наклоны не понять
Она ударит даже в сердце
Позволь лишь за руку тебя мне взять
Не закрывай прошу ту дверцу
Ведь путь предписан нам один
И мы с тобой пройдем невзгоды
Достигнем всех своих вершин
Пусть и в пути ждут непогоды
Ведь дождь усталость смоет с нас
А солнце согреет душу
Нам встречи не даны на час
И лишь любовь согреет в стужу
Огонь любви не гаснет в раз
Не я один скажу про это
Давай без горьких резких фраз
Пускай в душе уже не лето
Я видел боль в твоих глазах
Они кричали: "Ты с приветом!"
Теперь приходишь только в снах
А я стою и жду с букетом
Все это лишь в мечтах
И не прописано Заветом.
Любовь, рулетка все одно
Не угадаешь ты уж чисел
Я лишь скажу что жизнь кино
А отношенья словно бисер
Героев нет уже давно
Да и ролей остался мизер
У нас остались лишь одни
Когда зовут нас мама, папа
Я лишь хочу что бы в любви
Тебя назвали нежно МАМА!