***

Ольга Зайцева 5
На чаше внутренних весов
Мой час в неделю - лучший час -
Всегда довеском суетливым ,
В постель соединившим нас ,
Не перевесит маеты
Моих несбыточных мечтаний ,
И лишь лучом из темноты
Твои цветы к седым свиданиям.
Пустив слова из кулака ,
Который бьет под дых с размаху ,
Не разожму его пока ..
Сама себе и суд , и плаха ...
На чаше внутренних весов..
Закон себе..закон суров...