D. R

Нора Нёттер
красивый, статный, молодой
он так далёк, но всё же близок
его речей чудейснейших поток
я в голове кручу без остановок

мечтать невредно никогда
хоть раз представить его рядом
столкнуться с ним одним лишь взглядом
и мысли перестанут быть мне ядом,
ведь я могу мечтать хоть иногда?

как часто отвлекаюсь я
от дел, работы, суеты
я представляю лишь тебя
и как со мнойю рядом ты

и вновь поток речей твоих
он так далёк, но всё же близок
и я ищу, ищу в глазах твоих
любви взаимной голосок

возможно встречу я тебя,
красивый, статный, молодой мой
в толпе с людьми столь оглушённой
но не узнаешь ты меня
ведь раньше никогда не видел...

и я останусь в той толпе
людьми так сильно оглушённой
но не забуду о тебе
красивый, статный, молодой мой