Мы окутаем Землю любовью

Елена Винокурова 2
Я сегодня увидела Землю
С высоты...Я была в поднебесье
Я смотрела и видела море
Бесконечность воды...океаны
Что же стало с Землею родною?
Что случилось...я точно не знаю
Знаю только-мое сердце плачет
И тоскует ,сжимаясь от боли
По Земле,колыбели родимой...
Это было во сне...я проснулась
И подумала-Боже всевышний.
Сохрани,сбереги дорогую
Землю нашу,людскую обитель.
Люди,проснитесь!избавьтесь от злобы
Вы душою на все посмотрите
Вы наполните сердце любовью
Сохраните все то,чем мы дышим.
Нескончаема ваша досада
Нету в сердце гармонии,мира
Рождены вы на этой Планете,
Чтобы каждый из вас стал счастливым!
Так отбросьте ненужное с сердца
И вдохните любовь полной грудью
Как неважны сейчас злые мысли,
Нужно думать как спасти дорогую
Землю нашу.Чтоб жила она,вся процветая
И давала нам кров и питание
Мы окутаем Землю любовью
Сохраним ее,всем мира желая!
ноябрь.2012