дым кольцами...

Руслан Навроцкий
Эта Цепь-давно уже выкована.
  И порвется Звено,где Неймется.
  ...отправляться в Миры ОНА...
  Ублажать ,тенью Солнце.

  Эти Реки-Закоординированы.
  Фокус Времени,вектор Пространства.
  Сколько бы не искал мест ИНЫ...
  Попадаешь в одно Постоянство!

  И в Местах тех,одни Обстоятельства -
  Твоя Проба на Выбор Качества!
  От Потемков,аж до Сиятельства...
  Через Жертвенность Неудачеств.

  Силу Страха,на волю Терпения,
  Перековывать Притяженьем...
  Чтоб,земное свое Забвение,
  Обозначить - Твореньем!
  ------------------------
  и не надо искать междустрочий,
  дорогие мои - ....по разуму.
  все написано - междупрочим...
  ...каждому - Азимут свой.
  потрудитесь вчитаться В...