портреты-сигареты...

Рони Скай
Вода точит камень, а я точу грифель. Боль вскоре стихнет.
Способ проверенный. Метод избавления от прежних любовей
Через портреты, кофе и сигареты.
Мне это даже нравиться, стараюсь исправиться,
Но маленькие депрессии только на пользу
Будущим текстам, рисункам и записям.
Раскрасить бы свое творчество в цвета более яркие,
Но что-то не хочется, предпочитаю графику.

* * *

Все эти девицы лежат балластом воспоминаний,
Сахарной ватой на устах, что аж приторно.
У всех разные вкусы, но в этом я теперь консерватор
Пусть и с современным лекалом.
Ты женщина, которая окончательно в этом убедила,
Но перекроив под себя, не задумываясь, бросила.