Поют все песни о любви

Валерий Мухачев3
Поют все песни о любви,
А любят лишь порою.
А жизнь, хоть сердце разорви,
Скучна всегда зимою.

В сосновый бор бы мне пойти,
Да выбросить там злобу!
У сосен на тропе найти
Для радости зазнобу!

А только всё диван манит,
Компьютер и подушка.
В мозгу стихов набор гремит
И не нужна подружка!

декабрь