Слиться с толпой

Варвара Ева
Виски, текила у девушек входят в моду.
Им так комфортно в курящих залах, в дурмане.
Я же всему предпочту какао и воду.
И отойду от мальчика с KENTом в кармане.

Девушки нос воротят при детском плаче,
Дома еда через ссылку: "доставка на дом".
Я улыбаюсь крохам - никак иначе.
И вечерами с плитой и духовкой рядом.

Разве я в жизни пошла не такой тропой?
Как ни стараюсь - никак не сольюсь с толпой.

11 декабря 2012