Елочка

Юрий Барсуков 2
Маленькая елочка мерзнет на ветру,
маленькую елочку в дом я принесу.
Наряжу игрушками, повешу мишуру
и простую песенку елочке спою.

дед мороз румяный в гости к нам придет
и мешок подарков детям принесет.
Будем веселиться, будем танцевать,
будем в месте с елочкой новый год встречать.